Panetone de Liquidificador
O Natal já passou, mas a vontade de comer panetone permanece o ano inteiro, não é verdade? A Chef Dandhara Lino preparou um Panetone super fácil e rápido de liquidificador para fazer quando bater aquele desejo. Acompanhe a receita em vídeo com a Chef Dandhara Lino clicando aqui! Depois que fizer o seu Panetone de Liquidificador tire uma foto e marque a gente Na hora de postar @lavioleteraoficial e a @Chefdanlino.
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
250 ml de água
3 ovos
100 gramas de açúcar
120 gramas de manteiga em ponto de pomada
10 gramas de fermento seco ou 1 colher de sopa de fermento biológico fresco
1 colher rasa de chá de sal
1/2 colher de chá de essência de panetone
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uvas passas
Preparo
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, das uvas passas e frutas cristalizadas.
2. Em uma bacia, coloque a mistura do liquidificador e a farinha. Mexa bem, adicione as frutas e coloque nas formas para panetone.
3. Deixe crescer até dobrar de volume.
4. Coloque um pouco de manteiga sobre cada um deles e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até ficarem bem dourados.