Guacamole Delicioso com Toque de Pistache e Castanha de Caju!
Prepare-se para surpreender seu paladar neste final de semana com uma receita de guacamole irresistível! O Chef Eduardo traz um clássico mexicano elevado a um novo patamar, incorporando pistache e castanha de caju, tudo com os produtos de qualidade da La Violetera. Não perca a chance de testar essa maravilha na sua casa!
Ingredientes
2 Avocados
½ Cebola roxa
½ Tomate
1 Pimenta dedo moça
Azeite La Violetera a gosto
50g de Castanhas de Caju
25g de Pistache
1 a 3 limões
Salsinha/coentro a gosto
Tortillas para acompanhar
Preparo
Picar a cebola, o tomate e a pimenta em pequenos pedaços.
Descascar e picar o abacate em pequenos cubos.
Em um bowl, usando um garfo, amassar levemente o abacate.
Adicionar a cebola, o tomate, o abacate, a pimenta, o pistache e as castanhas.
Adicionar o suco dos limões.
Temperar com sal, pimenta e o Azeite de Oliva Extra Virgem Monovarietal
Hojiblanca La Violetera.