Frango ao Curry com Uvas-Passas e Amêndoas: Uma Inovação Indiano-Brasileira

Transforme seu frango do dia a dia com essa deliciosa receita de Frango ao Curry com Uvas-Passas e Amêndoas da La Violetera! Com um sabor agridoce e o toque exótico das especiarias indianas, este prato é perfeito para reunir família e amigos de maneira especial, fácil e rápida.

Ingredientes

 

  • 500g de peito de frango
  • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Meia cebola
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de uvas-passas La Violetera
  • 50ml de vinho branco
  • 50g de amêndoas La Violetera
  • Salsinha ou coentro a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

 

Preparo

 

  • Pique a cebola, o alho e o gengibre em pequenos pedaços.
  • Corte o frango em cubos.
  • Hidrate as uvas-passas no vinho branco por alguns minutos.
  • Em uma frigideira, frite bem os cubos de frango até dourarem.
  • Adicione a cebola, o alho e o gengibre, refogando até que fiquem bem aromáticos.
  • Acrescente o curry em pó, as uvas-passas hidratadas, o leite de coco e o vinho branco usado para hidratar as passas.
  • Refogue tudo, permitindo que o molho reduza e os sabores se misturem.
  • Finalize com salsinha picada e as amêndoas.