Farofa super fácil

Dessa vez a Chef Dandhara Lino trouxe um sabor que quase todo brasileiro gosta de colocar no prato do churrasco de domingo, vamos fazer uma Farofa deliciosa e super fácil de preparar com o gostinho especial La Violetera para acompanhar as melhores refeições. Acompanhe a receita em vídeo com a Chef Dandhara Lino clicando aqui! Depois que fizer a sua farofinha tire uma foto e marque a gente na hora de postar @lavioleteraoficial e a @Chefdanlino.

Ingredientes

200g de bacon picado
80g de damascos picados
80g de uvas passas brancas
80g de uvas passas escuras
Azeite a gosto
300g de farinha biju de mandioca
200g de farinha de milho
Sal
Pimenta
Cebolinha a gosto

Preparo

1. Deixe o bacon douradinho, em seguida adicione os demais ingredientes com exceção da cebolinha.
2. Toste por aproximadamente 5 minutos para ficar bem crocante.
3. Finalize com a cebolinha e sirva como acompanhamento.